
Этот рецепт привлек наше внимание своим названием. "Древорубач"-это лесоруб. Сразу вспомнилась мама... она глядя, какое количество еды я накладываю сыну после работы, говорила :"Ирк! Да что он пильщик что-ли?"... Заказали в ресторане одну порцию и правильно сделали! Мясо очень вкусное, но количество!!! Точно для "пильщика". Повторила рецепт дома по просьбе мужиков. Им под пиво самое то! Угощу и вас, заходите!
| Готового блюда | |||
|
ккал 2151.8 ккал |
белки 140.7 г |
жиры 148.8 г |
углеводы 72.7 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 192.1 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 6.5 г |
Мясо посолить и поперчить черным перцем со всех сторон. Фаршируем мясо печеночной начинкой.
Слегка придавив, скрепить шпажкой.
Обжаренное мясо выкладываем в отдельную миску и прикроем крышкой.
Убавить огонь и обжарить оставшиеся шампиньоны.
Вернуть мясо в сковороду. Добавить немного воды, тушить под крышкой до готовности мяса.