• Авторизация


Кабачковые оладьи 16-06-2020 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачковые оладьи

Ингредиенты

  • 1 кабачок средних размеров,
  • Мука - 100 грамм,
  • Луковица средних размеров,
  • Зубчик чеснока,
  • Свежая зелень,
  • Масло растительное,
  • Соль, перец по вкусу

Пошаговая инструкция
1. Кабачок вымоем и порежем на кружочки
2. Подручным средством (бокал под вино) или ножом удалим сердцевину.
3. Кабачок, репчатый лук, чеснок, соль и перец отправляем в блендер и перемалываем.
4. Полученную массу смешайте с мукой до однородной консистенции.
5. На разогретую и смазанную маслом сковороду выложите кольца кабачков. В середину каждого добавьте начинку. Жарим 5-7 минут на одной стороне и столько же на другой.
6. Украшаем зеленью.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые оладьи | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»