• Авторизация


Куриная печень по-милански 09-05-2020 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная печень по-милански

Рецепт: Куриная печень по-милански

Куриная печень – всем известный продукт, богатый витаминами, минералами и питательными веществами. Но не смотря на несомненную пользу, любят блюда из печенки не многие. А ведь правильно выбранная, подготовленная и приготовленная печенка - это нежное, деликатесное блюдо. В куриной печени есть кальций, железо, селен, тиамин, фолиевая кислота, витамин Е и очень много витамина С. Блюдо из серии быстро и вкусно. Печень получается очень нежная и сочная, а свежая зелень и помидоры выгодно подчеркивают ее вкус. P.S. рецепт нашла в инете, на авторство не претендую)))

Ингредиенты для «Куриная печень по-милански»:

  • Печень куриная — 600 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Помидор — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1346.3 ккал
белки
146 г
жиры
67.6 г
углеводы
41.6 г
Порции
ккал
336.6 ккал
белки
36.5 г
жиры
16.9 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
116.1 ккал
белки
12.6 г
жиры
5.8 г
углеводы
3.6 г
 

 

Рецепт «Куриная печень по-милански»:

Куриная печень по-милански фото

Печень очищаем от желчных протоков, моем и часок- второй вымачиваем в молоке или воде. Лук режем мелко и пассеруем на растительном масле, к нему добавляем печень разрезанную на 2-3 части и жарим около 10 минут, помешивая. Солим, перчим.

Куриная печень по-милански ингредиенты

Обжаренную печень с луком выкладываем в форму для запекания, посыпаем измельченной зеленью и чесноком, сверху выкладываем слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпаем тертым сыром.

Куриная печень по-милански Печень куриная

Помещаем форму в горячую духовку и запекаем до расплавления сыра.

Куриная печень по-милански Сыр твердый

источник

Все вопросы в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень по-милански | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»