
Очень вкусное, мягкое, ароматное, сочное мясо в помидорно-сырной шубке. Угощайтесь.
| Готового блюда | |||
|
ккал 1854.9 ккал |
белки 138.8 г |
жиры 133 г |
углеводы 26.3 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 193.2 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 2.7 г |
Мясо нарезать стейками, отбить с двух сторон. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле, буквально по паре минут с каждой стороны.
В чашке смешать: майонез, соль, перец. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нашинковать, помидор нарезать маленьким кубиком. Натереть сыр на крупной тёрке. Все хорошо перемешать.
В противень или форму для запекания выложить обжаренные отбивные. Присыпать их солью и перцем. Сверху на стейки выложить нашу сырно-помидорную массу. Отправить в духовку наши отбивные на 20 минут при 190 гр.