Замесить мягкое тесто (я месила в комбайне крюком), накрыть пластиковым пакетом и поставить на 12 часов в холодильник. Тесто должно увеличиться вдвое. Тесто вынуть из миски и дать минут 30 отдохнуть в тёплом месте.
Разделить на две части. Каждую часть раскатать в круг Ø28 см. Края должны быть тоньше, чем середина.
Готовый круг теста положить в форму Ø21-22 см так, чтобы свешивались края.
Чуть отступив от края, уложить сыр, нарезанный брусочками.
Подтягивая тесто на себя, завернуть бруски сыра в тесто, сделав два оборота.
Тесто смазать оливковым маслом, а затем томатным соусом или кетчупом. Присыпать натёртым сыром, выложить начинку, снова присыпать сыром и выпекать в разогретой духовке при Т 180° до румяной корочки.