• Авторизация


Кебаб в пергаменте 17-04-2020 07:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кебаб в пергаменте

Этот кебаб был у нас на ужин. Мне очень понравилось - делается просто, а получается очень вкусно. Точно буду делать еще ни раз. Я добавила в блюдо немного кукурузы. Очень советую, отличный рецепт.
кебаб в пергаменте1 (639x424, 243Kb)

Ингредиенты на 3 большие порции:

  • 500 гр говядины (я заменила свининой)
  • 3 картофелины
  • 1 большая морковка
  • замороженные кукуруза и горошек (положила столько, сколько захотелось)
  • 1/2 ч.л. паприки копченой
  • 1/2- 1 ч.л. сушенного тимьяна
  • соль, перец по вкусу
  • 100 мл оливкового масла (растительное)

Приготовление:

  1. Морковь и картофель нарезать кубиками, стороной = 1 см.
  2. К овощам добавить нарезанное небольшими кусочками мясо.
  3. К мясу с овощами добавить зеленый горошек, кукурузу, специи, соль, перец, масло оливковое, перемешать.
  4. Разделить всё на три равные части.Оторвать кусок пергамента, длиной, примерно, 50 см. На середину выложить одну часть начинки, плотно скрутить края бумаги, чтобы получился "конверт" с начинкой.
    Дополнительно завернуть "конверт" в фольгу. Таким образом, получится три таких "конверта" в фольге.
    Переложить их на противень, и поставить запекаться в нагретую духовку до 200 гр. на 1 час.
  5. Достать из духовки запеченный кебаб с овощами, дать ему "отдохнуть" минут десять, полностью освободить от фольги, надрезать крест-накрест верх пергамента, переложить на блюдо, и подавать прям с пергаментом.

кебаб в пергаменте2 (639x424, 306Kb)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кебаб в пергаменте | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»