• Авторизация


Пирожные «Вупи-пай» 30-03-2020 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирожные «Вупи-пай»

пирожные (400x224, 71Kb) 

Очень вкусные, шоколадные и нежные пироженки .



Набор продуктов :

  • 180 г муки
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 110 г сахара
  • 100 мл молока
  • 65 г какао порошка
  • 1 яйцо
  • 1 ч ложка разрыхлителя

Для крема:

  • 200 мл сливок 35%(я брала больше чем 200,люблю когда много крема)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры или добавляйте по вкусу
  • 100 г сыра маскарпоне или филадельфии
  • ванильный сахар .


Способ приготовления :
1.Взбить мягкое сливочное масло с сахаром.
2.Добавить яйцо комнатной температуры ,взбить.
3.Смешать сухие ингредиенты муку,какао ,разрыхлитель ,просеять
добавить к яично-молочной массе перемешать и добавить молоко.
4.Столовой ложкой выложить тесто на пергамент немного разровнять придав форму круга.
Выпекать при температуре 175 г приблизительно 12 минут.
Для крема взбить сливки, сахарную пудру ,ванильный сахар и можно добавить закрепитель для сливок,филадельфию до пышной массы.
Затем на одну половинку печенья нанести крем при помощи кондитерского мешка с красивой насадкой накрыть второй половинкой .
Процедуру повторить с остальными.
Перед подачей подержать в холодильнике 2-3 часа .
Приятного аппетита !!!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные «Вупи-пай» | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»