Очень вкусные, шоколадные и нежные пироженки .
Набор продуктов :
Для крема:
Способ приготовления :
1.Взбить мягкое сливочное масло с сахаром.
2.Добавить яйцо комнатной температуры ,взбить.
3.Смешать сухие ингредиенты муку,какао ,разрыхлитель ,просеять
добавить к яично-молочной массе перемешать и добавить молоко.
4.Столовой ложкой выложить тесто на пергамент немного разровнять придав форму круга.
Выпекать при температуре 175 г приблизительно 12 минут.
Для крема взбить сливки, сахарную пудру ,ванильный сахар и можно добавить закрепитель для сливок,филадельфию до пышной массы.
Затем на одну половинку печенья нанести крем при помощи кондитерского мешка с красивой насадкой накрыть второй половинкой .
Процедуру повторить с остальными.
Перед подачей подержать в холодильнике 2-3 часа .
Приятного аппетита !!!