• Авторизация


Румяные макароны 20-03-2020 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Румяные макароны

макароны (370x282, 261Kb)

На сайте я видела подобные рецепты, но решила предложить свой вариант. Такой способ готовки макарон узнала во время своей учебы и жизни в студенческом общежитии)) Готовятся просто и быстро. Попробуйте.

Ингредиенты для «Румяные макароны»:

  • Макаронные изделия / Макароны (у меня рожки) — 6 горст.
  • Специи (можно использовать любые травы или, как мы в студенческие годы - куриную приправу в порошке)) — по вкусу
  • Вода (вместо воды можно взять бульон овощной или мясной)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (если необходимо) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
278.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
11.1 г
углеводы
36.8 г
100 г блюда
ккал
214.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
28.3 г
 

 

Рецепт «Румяные макароны»:

Румяные макароны фото

Нагреть сковороду с маслом и высыпать макароны (сырые).

Румяные макароны ингредиенты

Жарить, помешивая, пока макароны не зарумянятся.

Румяные макароны Макаронные изделия

Потом осторожно налить воды/бульона (будет шипеть), чтобы покрыла макароны.

Румяные макароны Специи

Добавить специи, соль (если нужно), перемешать, накрыть крышкой.
Когда вся вода выкипит/впитается, макароны готовы.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Румяные макароны | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»