
Блины люблю. Пеку часто. А вот так еще не пробовала. Результат ооочень понравился. Такие они... настоящие, что ли. Простой рецепт здоровой пищи. Кому изыски не по карману (или надоели), милости прошу!
| Готового блюда | |||
|
ккал 585.2 ккал |
белки 25.4 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 89.5 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 82.4 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 12.6 г |
Капусту измельчить в блендере. Или в мясорубке. Можно и нарезать тонко... (так в рецепте сказано), но... не знаю - пропечется ли? К капусте добавить ржаную муку, яйца, соль, перец, половину порции воды.
Размешать, чтобы не было комочков и дообавить остальную воду. Попробовать на соль. Досолить, если требуется.
Выпекать обычным способом, выкладывая столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.