
Если вы любите крабовые палочки, вам сюда! Предлагаю попробовать еще один вариант легкого в приготовлении салатика с заправкой с соевым соусом.
Количество порций: 2
| Готового блюда | |||
|
ккал 734.6 ккал |
белки 35 г |
жиры 49.4 г |
углеводы 36.1 г |
| Порции | |||
|
ккал 367.3 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 24.7 г |
углеводы 18.1 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 159.7 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 7.8 г |
Для салата нужна запеченная свекла. Она гораздо вкуснее и сочнее вареной. Естественно, запечь ее надо заранее. Я, когда готовлю что-нибудь в духовке, частенько заворачиваю в фольгу пару корнеплодов и кладу рядом. Такая свекла (в фольге) прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.
Свеклу очистить, натереть на мелкой терке.
Приготовить заправку: смешать 2 ст. л. майонеза, горчицу и соевый соус. Я использовала натурально сваренный соевый соус от ТМ Киккоман.
Отдельно смешать 1 ст. л. майонеза и чеснок.
Далее выложить яйца, полить соусом.
Затем слой свеклы, также полить соусом.
Завершаем салат тертым сыром.
Перед подачей салату дать настояться минут 20.