
Время приготовления:
Количество порций: 6
| Готового блюда | |||
|
ккал 2188.3 ккал |
белки 121.9 г |
жиры 149.9 г |
углеводы 88.9 г |
| Порции | |||
|
ккал 364.7 ккал |
белки 20.3 г |
жиры 25 г |
углеводы 14.8 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 204.5 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 14 г |
углеводы 8.3 г |
К фаршу добавить 1 яйцо, муку, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Сформировать шарики
Перец нарезать маленькими кубиками, подготовить формочки для кексов. В каждую формочку положить по одному шарику, а по краям посыпать сладким перцем.
Сделать заливку: три яйца смешать с тремя ложками сметаны, чуть посолить. ( заливки можно сделать больше, этого количества у меня хватает формочек на 8..) ( у всех размеры форм разные)
Залить каждое гнездышко яично-сметанной смесью. Разогреть духовку, 190- 200% и поставить выпекать на 20- 25 минут.