• Авторизация


Печень по-грузински 20-02-2020 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печень по-грузински

печень по-грузински (700x424, 451Kb)

Ингредиенты:

  • 1 помидор 
  • 1 синий лук
  • 3 зубчика чеснока
  • кинза

Приготовление: 

1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.  

2. Кладем порезанные овощи в салатник. 

3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке. 

4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.  

5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-грузински | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»