
Очень люблю это быстрое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Нежное, ароматное мясо под пушистой периной нежнейшего омлета! Угощайтесь!
| Готового блюда | |||
|
ккал 2504.3 ккал |
белки 148.1 г |
жиры 197.8 г |
углеводы 34 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 180.2 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 2.4 г |
Добавить мясо, посолить (1/2 ч. л. соли), добавить специи для мяса, перемешать. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности (у меня ушло 30 минут). Время готовки зависит от мяса.
Выливаем омлет на мясо. Ставим форму (у меня стеклянная, поэтому я поставила в холодную духовку), выставляем температуру 200°С и выпекаем 40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке!