Предлагаю приготовить вместе со мной этот освежающий, с ярким, насыщенным вкусом салат.
Ингредиенты для «Салат "Модница"»:
Грудка куриная
Ананас (Ананасы "Гавайские" кусочки ТМ ЕКО)
Кунжут (черный кунжут) — 1 ч. л.
Бальзамик — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Капуста пекинская — по вкусу
Перец болгарский — 1 шт
Сыр голландский — 100 г
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ч. л.
Пряности (смесь прованских трав) — по вкусу
Время приготовления:
Рецепт «Салат "Модница"»:
Филе куриной грудки разрезать вдоль, слегка отбить, присыпать по вкусу солью и смесью прованских трав. Далее смазать соевым соусом (1 ст. ложка) и растительным маслом (1 ч. ложка). Сверху присыпать семенами черного кунжута и запечь в разогретой до t180С духовке.