Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать
25-01-2020 08:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать
Ингредиенты:
-
4-5 луковицы
-
2-3 зубчика чеснока
-
2-3 ст.л. уксуса
-
5 ст.л. растительного масла
-
2-3 ч.л. сахара
-
лавровый лист
-
перец черный
-
сухая зелень петрушки и укропа
-
соль по вкусу
Приготовление:
-
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
-
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
-
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
-
Далее лавровый лист
-
Следом сахар
-
Перец (соль по - вкусу)
-
Заливаем уксусом
-
Хорошенько перемешиваем
-
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
-
До золотистого цвета со всех сторон
-
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
-
и опять же хорошенько перемешиваем
-
Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике
-
Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote