Блинчики с начинкой в панировке
28-11-2019 09:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Блинчики с начинкой в панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Для теста:
-
200 г муки, 4 яйца,
-
750 мл молока,
-
пол пучка укропа,
-
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
-
5 вареных яиц,
-
300 г ветчины,
-
200 г сыра,
-
растительное масло.
Для панировки:
-
1 яйцо,
-
панировочные сухари,
-
соль по вкусу.
Приготовление:

-
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
-
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
-
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
-
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
-
Ветчину режем тонкими ломтиками.
-
Сыр натираем на средней терке.
-
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
-
Складываем блинчики конвертиками.
-
Панировка. Яйцо взбиваем с солью.
-
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
-
Блинчики смачиваем в яйце.
-
Обваливаем в сухарях.
-
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote