• Авторизация


Шашлык в духовке на "луковой подушке" 21-11-2019 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шашлык в духовке на "луковой подушке"

[604x403]


Вам потребуется:

  • мясо ( свинина ) — 1 кг
  • лук репчатый — 2-4 шт.
  • уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
  • смесь перцев — 0,5 ч. л.
  • сок лимона — 3 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • приправа для мяса — 2 ст. л.
  • рукав для запекания

Приготовление:

[700x73]

  1. Нарезать мясо небольшими кусочками.
  2. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
  3. Нарезать кольцами лук.
  4. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды.
  5. Оставить мариноваться на 1 час.
  6. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить мясо.
  7. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
  8. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут.
  9. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.
  10. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
  11. Шашлык в духовке на луковой подушке готов!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык в духовке на "луковой подушке" | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»