• Авторизация


​Рыба в сырно-картофельной "шубе" 06-10-2019 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Рыба в сырно-картофельной "шубе"

Ингредиенты:
  • Филе рыбы — 6 шт.
  • Картофель — 7–8 шт.
  • Сыр — 70 г
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Мука — 4–6 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Масло — для жарки

Приготовление:

1. Рыбу помыть и обсушить.
2. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
4. Подать блюдо горячим.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Рыба в сырно-картофельной "шубе" | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»