• Авторизация


Куриные трубочки 29-07-2019 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КУРИНЫЕ ТРУБОЧКИ. СМЕТАЮТСЯ СО СТОЛА МГНОВЕННО!

куриные трубочки (700x342, 433Kb)

Даже если их много, их всё равно мало. Лучше не скажешь, чтобы охарактеризовать их вкус и то, как они разлетаются со стола. Так что делайте сразу двойную порцию того, что указано в ингредиентах. Они действительно аппетитно смотрятся, поэтому и поглощаются без остановки.

Ингредиенты:

  • упаковка тонких лавашей (2 шт.)
  • сыр твердых сортов — 150 г
  • белое мясо курицы — 350 г
  • репчатая луковица — ½ шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйцо  куриное — 2 шт.
  • семена кунжута
  • соль, перец

Приготовление:

  • Для начинки мелкими кусочками нарезать белое куриное мясо.
  • Половинку луковицы меленько нарезать.
  • Чеснок измельчить.
  • Сыр натереть на терке.
  • Соединить ингредиенты, добавить соль, перец и вбить одно яйцо. Все должно хорошо соединится.
  • Второе яйцо размешать, добавив щепотку соли.
  • Каждый лаваш разрезать на 4 равных квадрата.
  • На край каждого квадрата уложить 1,5-2 ложки начинки, а оставшуюся часть квадрата смазать яйцом, чтобы при выпекании лаваш не развернулся.
  • Свернуть трубочку.
  • То же самое проделать с остальными лавашами и начинкой.
  • Выложить трубочки на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом, посыпать кунжутом.
  • Запекать при 200˚С, 20 минут.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные трубочки | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»