• Авторизация


Вкусная печень с луком и чесноком 15-07-2019 08:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СКОЛЬКО БЫ НЕ ГОТОВИЛА ПЕЧЕНЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, ВСЕГДА УБЕЖДАЮСЬ ОН ЛУЧШИЙ!

[700x306]

Рецепт супер!

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 500-600 г
  • лук — 1 головка
  • чеснок — 3 зубчика
  • яйцо — 1 шт.ука
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • масло растительное для жарки
  • мука кукурузная для панировки

Приготовление:

  • Моем и обсушиваем печень, затем нарезаем крупными кусочками.
  • Для маринада: взбиваем яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс.
  • Заливаем маринадом печень и оставляем мариноваться в холодильнике на пару часов или на ночь.
  • Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
  • Затем выкладываем на тарелку.
  • Обваливаем каждый кусочек печени в кукурузной муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук.
  • Доливаем немного масла и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
  • Затем посыпаем печень жареным луком, перемешиваем и накрываем крышкой, держим на медленном огне еще минут 5.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная печень с луком и чесноком | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»