Рагу из капусты с фаршем и овощами
14-07-2019 11:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рагу из капусты с фаршем и овощами
[показать]
Ингредиенты:
-
Капуста – 400 гр.
-
Морковь – 1 шт.
-
Говяжий фарш – 600 гр.
-
Болгарский перец – 2 шт.
-
Луковица – 1 шт.
-
Соль и перец – по вкусу.
-
Растительное масло.
-
Петрушка – несколько веточек.
Приготовление:
-
Поруби капусту кусочками, морковь и перец нарежь кубиками лук нарежь полукольцами.
-
Разогрей сковороду и на растительном масле обжарь лук до мягкости, затем добавь фарш и обжаривай до готовности, посолив и поперчив.
-
Переложи фарш в тарелку и обжарь до полуготовности морковь и перец, затем верни фарш, добавь капусту и туши на небольшом огне до мягкости капусты.
-
В конце скорректируй по соли и перцу, сними с огня и добавь измельченную зелень.
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote