
Это блюда меня очень часто выручает, когда совершенно нет времени. На помощь приходит мультиварка - отличная помощница. Мясо получается очень ароматное, тающее во рту. А с гарниром из картофельного пюре или гречки - просто песня! Лишние специи в это блюде не нужны, только соль и смесь перцев. Попробуйте и Вы влюбитесь в этот рецепт.
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (90 минут)
Дополнительная программа: Жарка (30 минут)
Мясо хорошо вымыть, просушить и порезать крупными кубиками. Лук мелко измельчить (я это сделала при помощи комбайна), морковь натереть на крупной терке.
Выбираем режим "Жарка" (30 мин.). Растапливаем масло, выкладываем мясо и обжариваем. Крышку МВ не закрываем! Периодически перемешиваем мясо.
Как только жидкость почти испарится, добавляем морковь и лук. Перемешиваем, крышкой не закрываем. Ждем окончания программы.
Посыпаем мясо с луком и морковью мукой, перемешиваем, вливаем 400 мл. воды или бульона, солим, перчим, добавляем томатную пасту, лавровый лист. Перемешиваем. Закрываем крышкой. Выбираем режим "Тушение", выставляем время 1ч 30мин.