• Авторизация


Макарунс "Двойной шоколад" 21-06-2019 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Макарунс "Двойной шоколад"

Рецепт: Макарунс Двойной шоколад

Очень вкусное пирожное для любителей кокоса и шоколада: вкус насыщенный, много кокоса. Делать просто и быстро при всей нарядности этого десерта!

Ингредиенты для «Макарунс "Двойной шоколад"»:

  • Белок яичный — 3 шт
  • Стружка кокосовая — 2,5 стак.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Ванилин — 0,5 пакет.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Шоколад темный (+ для украшения) — 0,25 стак.

Время приготовления: 

Количество порций: 1

Рецепт «Макарунс "Двойной шоколад"»:

Макарунс Двойной шоколад фото

Смешать кокосовую стружку, порошок какао, ванилин и соль.

Макарунс Двойной шоколад ингредиенты

Белок взбить с сахаром.

Макарунс Двойной шоколад Белок яичный

Смешать белок с кокосовой смесью. Добавить рубленный шоколад.

Макарунс Двойной шоколад Стружка кокосовая

Густоту можно регулировать количеством стружки. Важно, чтобы в итоге можно было сформировать полусферы. Укладывать на противень (я их делала с помощью ложки для мороженого).

Выпекать при 180 - 200 градусах около 25 минут.
 

Растопить шоколад и украсить готовое, полностью остывшее, печенье.
 

 

Мечта шокоголика!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макарунс "Двойной шоколад" | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»