• Авторизация


Куриные сердечки в сырном соусе 17-06-2019 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные сердечки в сырном соусе

[604x403]

Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.

Ингредиенты:
  • куриные сердечки - 700 г;
  • сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
  • плавленый сыр (янтарь) - 100 г;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу;
  • крахмал - 2 щепотки;
  • растительное масло для жарки.
Приготовление:
  • Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. В глубокую сковороду добавить немного растительного масла и хорошо её разогреть. Выложить сердечки в сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить огонь и оставить сердечки тушиться в собственном соку, примерно 15 минут.
  • Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с добавлением растительного масла на отдельной сковороде, до золотистого цвета. Добавить жареный лук к куриным сердечкам, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут, иногда перемешивая. Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Добавить в сковороду к куриным сердечкам сметану и сыр, перемешать. Сыр расплавится и наш соус станет однородным. Добавить в сковороду крахмал, чеснок и зелень. Довести соус до кипения, при надобности досолить. Закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Подать нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки в сырном соусе | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»