• Авторизация


Сочные сырники 08-06-2019 08:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сочные сырники

[584x467]  
Очень долго я подбирала рецепт идеальных, на мой взгляд, сырников. Хотелось чувствовать именно творог, а не масло, яйца и другие ингредиенты......наконец свершилось! Румяная, тонкая корочка и сочная, нежная серединка, которую не хочется ничем забивать, ни ванилином, ни изюмом. Всем любителям творога посвящается!

Понадобится:

  • 1 пачка творога
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. муки
  • щепотка соли

Приготовление:

наш набор продуктов:

[показать]
ложкой перетереть творог с сахаром и щепоткой соли, просеять муку
[показать]
собрать творожное тесто рукой в шар и скатать колбаску. На доску насыпать немного муки
[показать]
нарезать творожную "колбаску" на кусочки
[показать]
затем обмакнуть каждый кусочек теста в муку и сформировать сырник
[показать]
сковороду поставить на медленный огонь, хорошо разогреть её, налить буквально чайную ложку масла (только чтобы смазать)
выложить сырники
[показать]
обжарить до румяного цвета с двух сторон
[показать]
вот сколько румяных красавцев получается с одной пачки творога
[показать]
Наши сырники готовы, можно подавать к столу. Со сметаной, джемом, ягодным соусом - на ваш вкус, лично мне они нравятся просто так, без всего .
[показать]
в разломе
[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные сырники | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»