[584x467]
Очень долго я подбирала рецепт идеальных, на мой взгляд, сырников. Хотелось чувствовать именно творог, а не масло, яйца и другие ингредиенты......наконец свершилось! Румяная, тонкая корочка и сочная, нежная серединка, которую не хочется ничем забивать, ни ванилином, ни изюмом. Всем любителям творога посвящается!
Понадобится:
Приготовление:
наш набор продуктов:
[показать]
ложкой перетереть творог с сахаром и щепоткой соли, просеять муку
[показать]
собрать творожное тесто рукой в шар и скатать колбаску. На доску насыпать немного муки
[показать]
нарезать творожную "колбаску" на кусочки
[показать]
затем обмакнуть каждый кусочек теста в муку и сформировать сырник
[показать]
сковороду поставить на медленный огонь, хорошо разогреть её, налить буквально чайную ложку масла (только чтобы смазать)
выложить сырники
[показать]
обжарить до румяного цвета с двух сторон
[показать]
вот сколько румяных красавцев получается с одной пачки творога
[показать]
Наши сырники готовы, можно подавать к столу. Со сметаной, джемом, ягодным соусом - на ваш вкус, лично мне они нравятся просто так, без всего .
[показать]
в разломе
[показать]