• Авторизация


Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем 15-05-2019 08:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем 

куриные рубленые котлеты (604x402, 185Kb) 

Ингредиенты: 

 

  • Грудка куриная - 600 гр 
  • Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка) 
  • Перец болгарский - 1 шт. 
  • Сыр твердый - 70-80 гр 
  • Яйцо - 2 шт. 
  • Сметана - 2 столовые ложки 
  • Мука - 2 столовые ложки 
  • Зеленый лук - небольшой пучок, 
  • петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания котлет 

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень. 
  • Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец 
  • Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час 
  • Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»