• Авторизация


Классическая шаурма 06-05-2019 08:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Классическая шаурма

шаурма1 (700x485, 382Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 


● Лаваш — 1 Штука 
● Помидор — 0,5 Штуки 
● Огурец — 0,5 Штуки 
● Капуста — 4-5 Ст. ложек 
● Кетчуп — 2 Ст. ложки 
● Майонез — 2 Ст. ложки 
● Соль, перец черный молотый — 1-2 Щепоток 
● Куриное филе — 150 Грамм 
● Растительное масло — 2 Ст. ложки ((для жарки куриного филе)) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

шаурма2 (700x481, 514Kb)

1. Подготовьте продукты. Вымойте мясо и овощи. Приступим. 
2. Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного. 
3. Порежьте дольками помидор и соломкой огурец. 
4. Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой черного перца. 
5. Куриное филе посолите, поперчите, обжарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. Снимите с огня. 
6. Расстелите лаваш на рабочем столе. Центр щедро смажьте соусом. Распределите капусту, помидор, огурец. 
7. Порежьте готовую курочку, на одну шаурму уходит половинка кусочка. Сверху полейте соусом немного. 
8. Заверните конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду (если есть гриль, это будет лучшим решением) на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классическая шаурма | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»