Рыбка за 30 минут
[400x300]
Хочу предложить вам рецепт рыбки, на которую вы потратите от силы полчаса, зато как вкусно!
Нам понадобится:
-
1 кг любой рыбы (я беру недорогую, типа трески, хека, минтая),
-
2 луковицы,
-
2 морковки,
-
1,5 стакана майонеза,
-
соль,перец по вкусу, любимые специи.
Итак. Рыбу порезать на порционные куски и сложить в кастрюлю.
[400x300]
Сверху уложить порезанный кольцами или полукольцами лук.
[показать]
на него-тертую на крупную стружку морковь
[400x300]
Все это посолить-поперчить и вылить майонез. Перемешать
[400x300]
Накрыть все это крышкой и тушить на маленьком огне минут 30. Вначале может показаться,что в кастрюле недостаточно жидкости для тушения,но скоро рыба даст сок,который смешается с майонезом и вы почувствуете дивный аромат))))
Блюдо надо есть охлажденным,а лучше всего прямо из холодильника!