
Такое жаркое со свининой, зеленью, чесночком и картошкой, приготовленное на сковороде, отлично подойдёт для обеда или сытного ужина всей семьи.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте на кусочки.
2. Репчатый лук нарежьте полукольцами.
4. Картошку почистите и нарежьте крупными кусками.
5. Обжарьте мясо на растительном масле. Добавьте морковь, лук, любимые специи и соль. Накройте сковороду крышкой и тушите 7 минут.
6. Разведите бульонный кубик в 0,5 л горячей воды. Добавьте томатную пасту и все перемешайте.
7. Добавьте к мясу картошку и залейте бульоном. Убавьте до минимума огонь и тушите в течение часа.
8. В конце приготовления всё хорошо перемешайте, добавьте лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок и рубленную зелень.
Еще интересные рецепты:
Запеченные кабачки с фаршем в духовке