
Нежнейшая запеканка из кабачков с фаршем — супер вкусное блюдо! Сытное и красивое! Попробуйте!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Фарш обжарьте в растительном масле на медленном огне, посолив и поперчив по вкусу.
2. Измельчите лук. Добавьте на сковороду к фаршу, обжарьте.
3. Затем добавьте томатную пасту. Перемешайте и тушите до готовности фарша. Дайте фаршу остыть.
5. Отлив лишний сок из кабачковой массы, выложите половину на дно смазанной формы для запекания. Следующим слоем положите фарш, распределяя ровно по всей поверхности. Затем опять положите кабачок, слегка подсолив его.
6. Томаты порежьте кружочками и выложите поверх кабачка.
7. Яйца взбейте со сметаной, посолите по вкусу.
8. Залейте форму яично-сметанной смесью. Присыпьте сверху тертым сыром.
9. Запекайте в разогретой духовке при температуре 200 градусов 25–30 минут.