• Авторизация


Рыбка под томатным маринадом 14-01-2019 09:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбка под томатным маринадом

[700x525]

Ингредиенты:

  • Рыба филе 600-700 гр.
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 1 ст.л.муки без горки
  • 4 ст.л.томатной пасты
  • 1 ст.л. уксуса 9 %
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Рыбу (у меня треска)разрезать на порционные куски, посолить и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон минутки по 3.
  • Уложить в казан.
  • Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами. Обжарить немного и добавить перец, уксус, муку и томатную пасту. Перемешать и потушить 5 мин.
  • Выложить тушёные овощи на рыбу,поставить на маленький огонь минут на 20.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка под томатным маринадом | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»