• Авторизация


Жемчужины из слоеного теста 10-01-2019 08:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жемчужины из слоеного теста

[700x525]

Удивите своих гостей оригинальным блюдом!

Понадобится:
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 1 сырое яйцо
  • 16 маслин
  • 1 банка шпрот
  • 2 плавленых сырка
  • 3 вареных яйца
  • Майонез по вкусу 

Приготовление:

  • Слоеное тесто слегка раскатать. 
  • Формочкой из-под кексов выдавить из теста ракушки. 
  • У меня получилось примерно 16 шт. 
  • Противень смазать растительным маслом Олейна, выложить на него готовые ракушки, сверху помазанные яйцом. 
  • Выпекать ракушки при температуре 180 градусов 20-25 мин. (Все зависит от вашей духовки). 
  • Пока горячие, сделать горизонтальный разрез, не дорезая до конца. 
  • Пока остывают готовые ракушки, готовим начинку. Шпроты подавить, плавленые сырки и яйца натереть на мелкой терке, все смешать.
  • В каждую раковину положить начинку и сверху начинки поместить маслину (жемчужину). 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жемчужины из слоеного теста | tanuuusa - Все, что интересно мне | Лента друзей tanuuusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»