• Авторизация


ЗАВАРНОЕ ТЕСТО для ПИРОЖНЫХ (ВИДЕО) 26-03-2012 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Santa_Alina Оригинальное сообщение

 

[показать]
СОСТАВ:

Мука – 1 стакан
Масло или маргарин – 100 гр
Вода – 1 стакан
Яйца – 4 штуки
Соль на кончике ножа
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растопите в кастрюльке масло, добавьте кипяток, соль, доведите смесь до кипения и засыпьте сразу всю просеянную муку.

[400x310]

Прогревайте массу на слабом огне при постоянном помешивании.

Когда масса скатается в единый ком и будет легко отделяться от краев кастрюли, снимите кастрюлю с огня.

[400x308]

Дайте массе немного остыть.

Яйца взбейте венчиком и небольшими частями добавляйте их в мучную смесь.

[400x310]

После добавления очередной порции яиц хорошо вымешивайте тесто.

В конечном итоге у вас должно получиться однородное негустое тесто.

[400x318]

[показать]

источник-http://www.kyxarka.ru/news/1037.html

Серия сообщений "ТЕСТО ЗАВАРНОЕ (ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ)":
Часть 1 - ПОСТНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
Часть 2 - Заварное тесто для вареников и пельменей
Часть 3 - Заварное тесто(для пирожных)
Часть 4 - Заварное тесто
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАВАРНОЕ ТЕСТО для ПИРОЖНЫХ (ВИДЕО) | ВАСИЛЬКИ - Дневник ВАСИЛЬКИ | Лента друзей ВАСИЛЬКИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»