|
Пирожки с разными начинками.
Ингредиенты. 250 мл молока 250 мл воды 2 яйца 40гр дрожжей ( у меня кубик даже 42гр) ( сухих можно взять 20 гр ) 1 ч.л. соли 1 кг муки ( примерно ) растительное масло
была тёплой. Разводим дрожжи Добавляем 2 яйца и 1чайную ложку соли.
рукам, добавим растительного масла ( 1 ладошку ), сформируем из теста форму шара и присыпем мукой. Дозу закрываем крышкой и ставим в тёплое место для подъёма .
Такое вот тесто у меня через час. Тесто выкладываю на стол, присыпаю немного мукой, обминаю и даю ему подойти ещё минут25-30 .
из них колобки . Даю им подойти минут 15.
|
Ивановна
55 лет Германия |
|
С колбасой . небольшом количестве растительного масла ( чтобы при жарке пирожков колбаса в тесте не выделила влагу и
они не оказались внутри влажными ) .
Жарим.Возможно, что пирожки такой формы будут непослушными, будут крутиться. Готово ! А это в разрезе. С яблоками.
вы натёрли заранее и яблоки выделили много сока, то немного отжать (прямо руками) .На лепёшечку
Такие пирожки я делаю в форме треугольников . Жарим. Можно кушать !
мак и сахар . Пирожки обычной формы.
немного расширяю его . А чтобы при жарке оно не закрылось , я вилкой (у меня большая ) кручу калачик (как обруч ) . Приятного аппетита !
добавила в толчёнку .
сырого лука и немного бульона .
Посолить, поперчить.
масла обжариваю лук, добавляю нашинкованую свежую капусту и обжариваю её до красивого золотистого цвета. После этого добавляю кислую капусту ( если нет своей, то беру магазинную, прямо из баночки) , немного водички (иногда и помидорчик порежу меленько ) и тушу при закрытой крышке . Если вдруг жидкости много получилось, то крышку открыть и тушить дальше до полного её выпаривания . Когда капустка готова , то солю-перчу её .
|
Серия сообщений "ПИРОЖКИ,ПИРОГИ ЗАКУСОЧНЫЕ":
Часть 1 - Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста
Часть 2 - Открытый овощной пирог
Часть 3 - Рецепт пампушек с чесноком
Часть 4 - Сосиски в тесте( на кислом молоке)
Часть 5 - Пирожки с разными начинками
Часть 6 - Пирог «Капустная шахматка»
Часть 7 - Пирог с капустой «Неженка»
...
Часть 40 - Закусочные пирожные
Часть 41 - Капустный пирог от Татьяны Толстой
Часть 42 - Пирожки с капустой из пресного дрожжевого