• Авторизация


рыбный пирог 12-09-2016 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x350]
Ингредиенты:
500г слоеного теста
100мл молока
2 яйца
100г замороженного шпината
смесь перцев (приправа)
соль
100г сыра
300г семги (форели/горбуши)
Приготовление:
1) Тесто выложить на стол, вырезать под размер формы и поместить его в форму , формируя бортики. Лишнее обрезать
2) Шпинат достать из пакета и немного разморозить, чтобы ушел лед
3) В миске взбить молоко с яйцами, добавить шпинат и перемешать. Посолить и поперчить
4) Сыр потереть на терке и добавить в миску, перемешать
5) Семгу помыть,промокнуть бумажной салфеткой и нарезать кубиками. Добавить в яичную смесь
6) Выложить начинку в форму и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут

Read more: http://www.anews.com/p/53906108/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыбный пирог | moonnataly - Дневник moonnataly | Лента друзей moonnataly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»