[700x350]
Ингредиенты:
500г слоеного теста
100мл молока
2 яйца
100г замороженного шпината
смесь перцев (приправа)
соль
100г сыра
300г семги (форели/горбуши)
Приготовление:
1) Тесто выложить на стол, вырезать под размер формы и поместить его в форму , формируя бортики. Лишнее обрезать
2) Шпинат достать из пакета и немного разморозить, чтобы ушел лед
3) В миске взбить молоко с яйцами, добавить шпинат и перемешать. Посолить и поперчить
4) Сыр потереть на терке и добавить в миску, перемешать
5) Семгу помыть,промокнуть бумажной салфеткой и нарезать кубиками. Добавить в яичную смесь
6) Выложить начинку в форму и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут
Read more:
http://www.anews.com/p/53906108/