Для теста:
• 2 стакана муки
• 200 грамм сливочного масла
• 2 ст. ложки сахара
• Сода (на кончике ножа)
Для начинки:
• 0,4 кг творога
• 1 стакан сахара
• 4 яйца
• Ванилин
Муку хорошо растереть в крошку с маслом, сахаром и содой. Разделить на 2 части. Одну часть раскрошить на противень.Творог смешать с сахаром, яйцами, ванилином и хорошо растереть до однородной массы. Разложить начинку на противне поверх теста и посыпать сверху оставшейся мучной крошкой.Готовить в духовке 20 минут при температуре 180-200 градусов.Подавать горячим.
Совет: Готовый пирог можно слегка посыпать сахаром, а в творог добавить изюм, курагу, яблоки и т.д.