Это цитата сообщения
Une_Juste Оригинальное сообщениеКуриные крылышки с апельсинами.
Иногда думаешь что же еще можно придумать из тех продуктов которые уже так сказать приелись...хочется как-то разнообразить свое меню и удивить домочадцев новыми блюдами. Так я еще не готовила крылышки раньше...
[700x468]
Куриные крылышки получились вкусные..Для разнообразия и как угощение для гостей будут очень кстати.
Первый раз когда я увидела рецепт в интернете..это были не крылышки,а бедрышки.....я нарезала апельсин кружочками и положила его под шкурку...и запекла в духовке...рецепт меня не поразил..ничего особенного не получилось...расстроилась...
Потом решила сделать по другому...крылышки разрезала на три части.. тонко срезала цедру апельсина. Затем нарезала ее на длинные,тонкие полосочки...уложила в форму для запекания..и выжала на всю эту красоту апельсиновый сок...так же можно положить мелко нарезанную мякоть апельсина. Солим,перчим...еще добавила немножко чесночка...и красного перца...полила оливковым маслом. Можно и растительным....
[700x468]
[700x481]
Аромат был...ммм..вкус необычный..мне очень понравились...мужу тоже. Рецепт прост в приготовлении и очень интересный...апельсиновую цедру тоже можно есть...она придает тот самый необычный вкус обычным крылышкам...:) Спасибо за внимание...