• Авторизация


РИС ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ 16-09-2011 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


РИС ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры - 2шт, рис - 1 стак,желтки яичные - 3шт,яйца - 2шт,панировочные сухари - 1/2 стак,базилик - 1-2 листа,маслины - 1/3 стак,мякоть цыпленка, измельченная - 1 стак,зеленый консервированный горошек - 1 стак,жир - 3ст.л,лук репчатый , мелко нарезанный - 1ст.л.,чеснок - 1/2 зубчика,петрушка - 1 веточка,соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и тертый чеснок слегка обжарим на жире. Дальше добавим хорошо промытый рис, немного обжарим, постоянно помешивая, зальем горячей водой так, чтобы она покрыла продукты, посолим, положим веточку петрушки, очищенные от кожицы помидоры, базилик. Немного проварить, накроем крышкой и оставим на слабом огне почти до полного выпаривания жидкости. Петрушку вынем.
После этого введем взбитые яичные желтки, мякоть цыпленка, зеленый горошек, тщательно перемешаем, сверху смажем взбитыми яйцами, посыплем панировочными сухарями, оформим кружочками вареных яиц, маслинами и запечем в духовке.


[640x405]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РИС ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ | Nadiushka_Gatina - Люблю и любима... | Лента друзей Nadiushka_Gatina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»