 [показать]
 [показать]
	
	сметана — 4 ст. л.
	майонез — 4 ст. л.
	яйцо — 2 шт
	мука (без горки) — 9 ст. л.
	сыр твeрдый
	
	 [показать]
 [показать]
	Начинка любая.
	Количество ингредиентов рассчитано на 2 пирога для сковороды 26 см.
	Смешать майонез, сметану, яйца,
	 [показать]
 [показать]
	добавить муку - масса получается как сметана.
	Разделите на 2 части.
	 [показать]
 [показать]
	Одну часть положить на сухую сковороду, предварительно ее разогрев,
	огонь уменьшить!
	 [показать]
 [показать]
	Далее укладываете продукты, как вам нравится и какие хотите. Главное условие - сыр должен быть последним слоем.
	Я положила ветчину, помидоры, оливки, предварительно сделала сетку кетчупом.
	 [показать]
 [показать]
	Обильно присыпать сыром, накрыть крышкой
	 [показать]
 [показать]
	Пирог будет готов, как только сыр полностью расплавится.
	Огонь не добавлять!
	Сковороду смазывать не надо! Соды и разрыхлителя в ингредиентах нет!
	Пирог только с пикантной начинкой, т.е. с готовыми продуктами (готовый фарш, грибы и т.д.)
	Пишу: на 2 пирога рассчитано тесто - по желанию, снимая 1-й пирог, делаете 2-й или просто умньшаете количество ингредиентов! Но поверьте, очень вкусно - спокойно делайте 2 пирога!
	
	слова и фото автора
	
	источник рецепта