• Авторизация


КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ 09-10-2018 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Виноградова Оригинальное сообщение

Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски



Капусту по-корейски на зиму. Процесс приготовления очень легкий, на вкус получается очень оригинальной: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы.

****************************

Рецепт: На 1 банку 3л:

Капуста – 1,5кг.

Морковь – 250 гр.

Лавровый лист -2шт.

Черный перец горошком – 10шт.

Чеснок – 5-6 зубчиков.

Для Заливки:

Вода – 1,2 литра

Соль – 2ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Приправа для корейской моркови – 1ст.л.

Уксус 9% - 5 ст.л.


Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Квашеные лимоны — как их квасить и с чем есть
Часть 2 - Кисло-сладкие огурцы
...
Часть 43 - Шампиньоны маринованные по-венесуэльски
Часть 44 - Такие Баклажаны Будут нарасхват. Сварите Баклажаны и поставьте под Пресс.
Часть 45 - Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ | Montileda - Дневник Montileda | Лента друзей Montileda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»