• Авторизация


СЫРНЫЕ ГУЖЕРЫ 18-09-2018 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Гужва Оригинальное сообщение

<стронг>Сырные гужеры<бр/><бр/> <п> &нбсп; <див> <див> <див> <спан стыле="бох-сизинг: инхерит; паддинг: 5пх 15пх; цурсор: поинтер; бордер-боттом: 1пх солид ргб(242, 242, 242); фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце: новрап; цолор: ргб(0, 0, 0);">Пожаловаться<спан стыле="бох-сизинг: инхерит; паддинг: 5пх 15пх; цурсор: поинтер; бордер: ноне; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце: новрап; цолор: ргб(0, 0, 0);">Добавить автора в черный список <див стыле="бох-сизинг: инхерит; оверфлов: хидден; цолор: ргб(33, 37, 41); фонт-фамилы: &амп;qуот;ПТ Санс&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 16пх;"> <х1 стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-боттом: 18пх; фонт-фамилы: инхерит; лине-хеигхт: 1.2; цолор: инхерит; фонт-сизе: 18пх; маргин-топ: 0пх; мах-видтх: 100%;"> <спан><имг алт="Сырные гужеры" срц="хттп://mtdata.ru/u16/photo4425/20850885728-0/original.jpg#20850885728" титле="Сырные гужеры" /> <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;"> Гужеры &ндаш; это маленькие заварные булочки, в состав которых входит тертый сыр. Их можно подать к вину или в качестве дополнения к супу, а еще - нафаршировать сливочным сыром, салатом ....но и без начинки они мгновенно исчезают с блюда... <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;"> ИНГРЕДИЕНТЫ <табле стыле="бох-сизинг: инхерит; бордер-цоллапсе: цоллапсе;"> <тбоды стыле="бох-сизинг: инхерит;"> <тр стыле="бох-сизинг: инхерит;"> <тд стыле="бох-сизинг: инхерит;"> <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 0пх; мах-видтх: 100%;"> мука <тд стыле="бох-сизинг: инхерит;"> 140 г <табле стыле="бох-сизинг: инхерит; бордер-цоллапсе: цоллапсе;"> <тбоды стыле="бох-сизинг: инхерит;"> <тр стыле="бох-сизинг: инхерит;"> <тд стыле="бох-сизинг: инхерит;"> <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 0пх; мах-видтх: 100%;"> яйца куриные <тд стыле="бох-сизинг: инхерит;"> 5 шт. <табле стыле="бох-сизинг: инхерит; бордер-цоллапсе: цоллапсе;"> <тбоды стыле="бох-сизинг: инхерит;"> <тр стыле="бох-сизинг: инхерит;"> <тд стыле="бох-сизинг: инхерит;"> <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 0пх; мах-видтх: 100%;"> молоко <тд стыле="бох-сизинг: инхерит;"> 125 мл <табле стыле="бох-сизинг: инхерит; бордер-цоллапсе: цоллапсе;"> <тбоды стыле="бох-сизинг: инхерит;"> <тр стыле="бох-сизинг: инхерит;"> <тд стыле="бох-сизинг: инхерит;"> <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 0пх; мах-видтх: 100%;"> масло сливочное <тд стыле="бох-сизинг: инхерит;"> 110 г <табле стыле="бох-сизинг: инхерит; бордер-цоллапсе: цоллапсе;"> <тбоды стыле="бох-сизинг: инхерит;"> <тр стыле="бох-сизинг: инхерит;"> <тд стыле="бох-сизинг: инхерит;"> <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 0пх; мах-видтх: 100%;"> сыр <тд стыле="бох-сизинг: инхерит;"> 120 г <табле стыле="бох-сизинг: инхерит; бордер-цоллапсе: цоллапсе;"> <тбоды стыле="бох-сизинг: инхерит;"> <тр стыле="бох-сизинг: инхерит;"> <тд стыле="бох-сизинг: инхерит;"> <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 0пх; мах-видтх: 100%;"> соль <тд стыле="бох-сизинг: инхерит;"> 1 щепотка <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;"> <спан><имг алт="Сыр натереть на средней тёрке." срц="хттп://mtdata.ru/u16/photo65E4/20073958577-0/original.jpg#20073958577" титле="Сыр натереть на средней тёрке." /> <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;"> Сыр натереть на средней тёрке. <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;"> <спан><имг алт="В кастрюлю с толстым дном налить молоко,125 мл воды, сливочное масло, соль и довести до кипения." срц="хттп://mtdata.ru/u16/photoCC72/20297031426-0/original.jpg#20297031426" титле="В кастрюлю с толстым дном налить молоко,125 мл воды, сливочное масло, соль и довести до кипения." /> <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;"> В кастрюлю с толстым дном налить молоко,125 мл воды, сливочное масло, соль и довести до кипения. <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;"> <спан><имг алт="Снять с огня и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать." срц="хттп://mtdata.ru/u16/photo8660/20520104275-0/original.jpg#20520104275" титле="Снять с огня и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать." /> <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;"> Снять с огня и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать. <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;"> <спан><имг алт="Поставить кастрюлю на сильный огонь и готовить 1 минуту, постоянно помешивая (тесто должно отходить от стенок). Остудить." срц="хттп://mtdata.ru/u16/photoF333/20743177124-0/original.jpg#20743177124" титле="Поставить кастрюлю на сильный огонь и готовить 1 минуту, постоянно помешивая (тесто должно отходить от стенок). Остудить." /> <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;"> Поставить кастрюлю на сильный огонь и готовить 1 минуту, постоянно помешивая (тесто должно отходить от стенок). Остудить. <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;"> <спан><имг алт="Ввести по одному яйцу, добавить 100 г сыра и хорошо перемешать." срц="хттп://mtdata.ru/u16/photoE4B8/20966249973-0/original.jpg#20966249973" титле="Ввести по одному яйцу, добавить 100 г сыра и хорошо перемешать." /> <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;"> Ввести по одному яйцу, добавить 100 г сыра и хорошо перемешать. <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;"> <спан><имг алт="Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить шарики размером с грецкий орех на противень с пергаментом." срц="хттп://mtdata.ru/u16/photoBA39/20189322822-0/original.jpg#20189322822" титле="Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить шарики размером с грецкий орех на противень с пергаментом." /> <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;"> Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить шарики размером с грецкий орех на противень с пергаментом. <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;"> <спан><имг алт="Выпекать в разогретой до 220° С духовке 10 минут, затем температуру снизить до 200 °С и выпекать ещё 10 минут, слегка приоткрыв дверцу духовки." срц="хттп://mtdata.ru/u16/photoBCE0/20412395671-0/original.jpg#20412395671" титле="Выпекать в разогретой до 220° С духовке 10 минут, затем температуру снизить до 200 °С и выпекать ещё 10 минут, слегка приоткрыв дверцу духовки." /> <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;"> Выпекать в разогретой до 220&дег; С духовке 10 минут, затем температуру снизить до 200 &дег;С и выпекать ещё 10 минут, слегка приоткрыв дверцу духовки. <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;"> <спан><имг алт="Вынуть из духовки и посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита:)" срц="хттп://mtdata.ru/u16/photo4EAE/20635468520-0/original.jpg#20635468520" титле="Вынуть из духовки и посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита:)" /> <п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;"> Вынуть из духовки и посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита:)
<а хреф="хттп://vkusno.mirtesen.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=43876471228&url=https://ввв.едимдома.ру/ретсепты/60715-сырные-гужеры" стыле="бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(55, 89, 208); техт-децоратион-лине: ноне; бацкгроунд-цолор: транспарент;" таргет="_бланк">Источник&нбсп;➝ыпечка с сыром,
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНЫЕ ГУЖЕРЫ | Montileda - Дневник Montileda | Лента друзей Montileda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»