Это цитата сообщения
Ольга_Гужва Оригинальное сообщение<стронг>Сырные гужеры<бр/><бр/>
<п>
&нбсп;
<див>
<див>
<див>
<спан стыле="бох-сизинг: инхерит; паддинг: 5пх 15пх; цурсор: поинтер; бордер-боттом: 1пх солид ргб(242, 242, 242); фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце: новрап; цолор: ргб(0, 0, 0);">Пожаловаться<спан стыле="бох-сизинг: инхерит; паддинг: 5пх 15пх; цурсор: поинтер; бордер: ноне; фонт-сизе: 14пх; вхите-спаце: новрап; цолор: ргб(0, 0, 0);">Добавить автора в черный список
<див стыле="бох-сизинг: инхерит; оверфлов: хидден; цолор: ргб(33, 37, 41); фонт-фамилы: &амп;qуот;ПТ Санс&амп;qуот;, санс-сериф; фонт-сизе: 16пх;">
<х1 стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-боттом: 18пх; фонт-фамилы: инхерит; лине-хеигхт: 1.2; цолор: инхерит; фонт-сизе: 18пх; маргин-топ: 0пх; мах-видтх: 100%;">
<спан><имг алт="Сырные гужеры" срц="хттп://mtdata.ru/u16/photo4425/20850885728-0/original.jpg#20850885728" титле="Сырные гужеры" />
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;">
Гужеры &ндаш; это маленькие заварные булочки, в состав которых входит тертый сыр. Их можно подать к вину или в качестве дополнения к супу, а еще - нафаршировать сливочным сыром, салатом ....но и без начинки они мгновенно исчезают с блюда...
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;">
ИНГРЕДИЕНТЫ
<табле стыле="бох-сизинг: инхерит; бордер-цоллапсе: цоллапсе;">
<тбоды стыле="бох-сизинг: инхерит;">
<тр стыле="бох-сизинг: инхерит;">
<тд стыле="бох-сизинг: инхерит;">
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 0пх; мах-видтх: 100%;">
мука
<тд стыле="бох-сизинг: инхерит;">
140 г
<табле стыле="бох-сизинг: инхерит; бордер-цоллапсе: цоллапсе;">
<тбоды стыле="бох-сизинг: инхерит;">
<тр стыле="бох-сизинг: инхерит;">
<тд стыле="бох-сизинг: инхерит;">
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 0пх; мах-видтх: 100%;">
яйца куриные
<тд стыле="бох-сизинг: инхерит;">
5 шт.
<табле стыле="бох-сизинг: инхерит; бордер-цоллапсе: цоллапсе;">
<тбоды стыле="бох-сизинг: инхерит;">
<тр стыле="бох-сизинг: инхерит;">
<тд стыле="бох-сизинг: инхерит;">
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 0пх; мах-видтх: 100%;">
молоко
<тд стыле="бох-сизинг: инхерит;">
125 мл
<табле стыле="бох-сизинг: инхерит; бордер-цоллапсе: цоллапсе;">
<тбоды стыле="бох-сизинг: инхерит;">
<тр стыле="бох-сизинг: инхерит;">
<тд стыле="бох-сизинг: инхерит;">
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 0пх; мах-видтх: 100%;">
масло сливочное
<тд стыле="бох-сизинг: инхерит;">
110 г
<табле стыле="бох-сизинг: инхерит; бордер-цоллапсе: цоллапсе;">
<тбоды стыле="бох-сизинг: инхерит;">
<тр стыле="бох-сизинг: инхерит;">
<тд стыле="бох-сизинг: инхерит;">
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 0пх; мах-видтх: 100%;">
сыр
<тд стыле="бох-сизинг: инхерит;">
120 г
<табле стыле="бох-сизинг: инхерит; бордер-цоллапсе: цоллапсе;">
<тбоды стыле="бох-сизинг: инхерит;">
<тр стыле="бох-сизинг: инхерит;">
<тд стыле="бох-сизинг: инхерит;">
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 0пх; мах-видтх: 100%;">
соль
<тд стыле="бох-сизинг: инхерит;">
1 щепотка
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;">
<спан><имг алт="Сыр натереть на средней тёрке." срц="хттп://mtdata.ru/u16/photo65E4/20073958577-0/original.jpg#20073958577" титле="Сыр натереть на средней тёрке." />
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;">
Сыр натереть на средней тёрке.
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;">
<спан><имг алт="В кастрюлю с толстым дном налить молоко,125 мл воды, сливочное масло, соль и довести до кипения." срц="хттп://mtdata.ru/u16/photoCC72/20297031426-0/original.jpg#20297031426" титле="В кастрюлю с толстым дном налить молоко,125 мл воды, сливочное масло, соль и довести до кипения." />
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;">
В кастрюлю с толстым дном налить молоко,125 мл воды, сливочное масло, соль и довести до кипения.
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;">
<спан><имг алт="Снять с огня и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать." срц="хттп://mtdata.ru/u16/photo8660/20520104275-0/original.jpg#20520104275" титле="Снять с огня и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать." />
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;">
Снять с огня и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать.
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;">
<спан><имг алт="Поставить кастрюлю на сильный огонь и готовить 1 минуту, постоянно помешивая (тесто должно отходить от стенок). Остудить." срц="хттп://mtdata.ru/u16/photoF333/20743177124-0/original.jpg#20743177124" титле="Поставить кастрюлю на сильный огонь и готовить 1 минуту, постоянно помешивая (тесто должно отходить от стенок). Остудить." />
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;">
Поставить кастрюлю на сильный огонь и готовить 1 минуту, постоянно помешивая (тесто должно отходить от стенок). Остудить.
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;">
<спан><имг алт="Ввести по одному яйцу, добавить 100 г сыра и хорошо перемешать." срц="хттп://mtdata.ru/u16/photoE4B8/20966249973-0/original.jpg#20966249973" титле="Ввести по одному яйцу, добавить 100 г сыра и хорошо перемешать." />
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;">
Ввести по одному яйцу, добавить 100 г сыра и хорошо перемешать.
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;">
<спан><имг алт="Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить шарики размером с грецкий орех на противень с пергаментом." срц="хттп://mtdata.ru/u16/photoBA39/20189322822-0/original.jpg#20189322822" титле="Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить шарики размером с грецкий орех на противень с пергаментом." />
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;">
Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить шарики размером с грецкий орех на противень с пергаментом.
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;">
<спан><имг алт="Выпекать в разогретой до 220° С духовке 10 минут, затем температуру снизить до 200 °С и выпекать ещё 10 минут, слегка приоткрыв дверцу духовки." срц="хттп://mtdata.ru/u16/photoBCE0/20412395671-0/original.jpg#20412395671" титле="Выпекать в разогретой до 220° С духовке 10 минут, затем температуру снизить до 200 °С и выпекать ещё 10 минут, слегка приоткрыв дверцу духовки." />
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;">
Выпекать в разогретой до 220&дег; С духовке 10 минут, затем температуру снизить до 200 &дег;С и выпекать ещё 10 минут, слегка приоткрыв дверцу духовки.
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;">
<спан><имг алт="Вынуть из духовки и посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита:)" срц="хттп://mtdata.ru/u16/photo4EAE/20635468520-0/original.jpg#20635468520" титле="Вынуть из духовки и посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита:)" />
<п стыле="бох-сизинг: инхерит; маргин-топ: 0пх; маргин-боттом: 18пх; мах-видтх: 100%;">
Вынуть из духовки и посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита:)
<а хреф="хттп://vkusno.mirtesen.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=43876471228&url=https://ввв.едимдома.ру/ретсепты/60715-сырные-гужеры" стыле="бох-сизинг: инхерит; цолор: ргб(55, 89, 208); техт-децоратион-лине: ноне; бацкгроунд-цолор: транспарент;" таргет="_бланк">Источник&нбсп;➝ыпечка с сыром,