• Авторизация


Винегрет с грибами 22-08-2012 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

4203291_griby2 (200x176, 85Kb)С грибами надо обходиться очень осторожно. Почему? А потому, что и аромат их, и вкус, и общая отдача, очень сильны. Стоит переборщить чуток, и грибы забъют вкус любого блюда, а это, конечно, далеко не всегда правильно.

 

К грибному винегрету вышесказанное относится в полной мере.

  • Возмём соленые грибки (любые, что солить можно) - 1 порция
  • Вареную картошечку (не надо только передерживать до рыхлости), нарезанную кубиками или ломтиками - 1 порция
  • Свежие огурчики - 1 порция
  • Квашенную капусту - полпорции
  • Растительное масло (склоняюсь к подсолнечному на сей раз, потому как блюдо это типично средней полосы, где оливкового масла не видали раньше) - только самую малость, масло, как известно, в больших количествах для винегретов не годится
  • Зеленого лука - да так, сколько душа скажет
  • Горчицы для запаха и привкуса
  • Уксуса обычного.

Посолили и поперчили. Вот и весьма интересный, островатый, но с устойчивым вкусом и запахом грибов, винегрет. Можно добавить белое мясо или говядину, но тут уж не могу советовать, по мне, грибов достаточно.

 Отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Интересная добавка!Надо попробовать!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Винегрет с грибами | Успешное_похудение - Дневник lenapugacheva | Лента друзей Успешное_похудение / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»