• Авторизация


Горбуша в кабачках 18-02-2013 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[320x240]

На 2 порции потребуется:

350 грамм филе горбуши на коже

1 кабачок цуккини

1 столовая ложка оливкового масла

½ чайной ложки соли

1 столовая ложка сушеных помидоров

 

[320x240]

Филе горбуши порежьте на 4 длинных кусочка.

[320x240]

Кабачок порежьте очень тонкими ломтиками в длину. Желательно использовать специальную терку.

[240x320]

Филе горбуши посолите всей солью.

[показать]

Посыпьте половиной помидоров.

[320x240]

Каждый кусочек горбуши аккуратно оберните «запеленайте» полосками кабачка в 2-3 слоя.

[320x240]

Форму для запекания смажьте маслом.

[320x240]

Плотно уложите в форму рыбу в кабачках.

[320x240]

Посыпьте оставшимися сушеными помидорами.

[320x240]

Накройте фольгой .

[320x240]

Запекайте в предварительно нагретой духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов. Затем удалите фольгу.

[320x240]Форму с рыбой оставьте в духовке ещё на 10-15 минут.

[320x240]

Подавайте с белым луковым соусом. В качестве гарнира можно использовать лимонно-хлебные палочки.

[240x320]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша в кабачках | kat___19 - Дневник kat___19 | Лента друзей kat___19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»