• Авторизация


Без заголовка 12-07-2017 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orliya Оригинальное сообщение

готовится элементарно, а результат — загляденье!...

[показать]

 

Вот как сделать из обычной курицы нечто особенное

Блюдо № 1 на моем столе!

[показать]

Готовится элементарно, а выглядит так, будто бы хозяйка с ней возилась ни один час. Отличное блюдо для особых случаев, без сомнения, вкуснее любой покупной колбасы!

 

[x525]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/1-23-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/1-23-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/1-23-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/1-23-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/1-23-696x522.jpg 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/1-23-560x420.jpg 560w" width="700" />

Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно!

 

Куриный рулет с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 небольшая куриная тушка
  • 500 г шампиньонов
  • упаковка (100 г) жареных фисташек
  • 1 луковица
  • соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 
  • Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины.
  • Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди.

  • Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай.

  • Выложи начинку на куриную кожу, сверни в рулет.
  • Обмотай рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дай остыть, а затем помести на несколько часов в холодильник.

[x357]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/5-20-300x153.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/5-20-300x153.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/5-20-696x355.jpg 696w" width="700" />

Освободи рулет от фольги и подавай, нарезав красивыми ломтиками. Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке. Все останутся довольны!

 

Рамочки от Ларки

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марина2011 - Дневник Марина2011 | Лента друзей Марина2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»