Вот как сделать из обычной курицы нечто особенное
Блюдо № 1 на моем столе!
[показать]
Готовится элементарно, а выглядит так, будто бы хозяйка с ней возилась ни один час. Отличное блюдо для особых случаев, без сомнения, вкуснее любой покупной колбасы!
[x525]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/1-23-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/1-23-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/1-23-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/1-23-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/1-23-696x522.jpg 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/1-23-560x420.jpg 560w" width="700" />
Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно!
Куриный рулет с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
1 небольшая куриная тушка
-
500 г шампиньонов
-
упаковка (100 г) жареных фисташек
-
1 луковица
-
соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины.
-
Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди.
-
Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай.
-
Выложи начинку на куриную кожу, сверни в рулет.
-
Обмотай рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дай остыть, а затем помести на несколько часов в холодильник.
[x357]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/5-20-300x153.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/5-20-300x153.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/06/5-20-696x355.jpg 696w" width="700" />
Освободи рулет от фольги и подавай, нарезав красивыми ломтиками. Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке. Все останутся довольны!