• Авторизация


Без заголовка 25-12-2016 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Этот маринад покорил меня навсегда! Курица получается бесподобной!

Этот маринад покорил меня навсегда! Курица получается бесподобной!

 

[показать]

Ингредиенты:

куриное филе с кожей
кинза, для гарнира

Маринад:

3 столовые ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока, измельчить
4 столовые ложки мелко нарезанной кинзы стеблей и листьев
2 столовые ложки сока лайма
1 чайная ложка с горкой красный перец чили хлопья
1/2 чайной ложки соли или больше по вкусу

Приготовление: [показать]Разогреть духовку до 190 С.

Взбейте все ингредиенты маринада вместе в большой миске, хорошо перемешайте. Добавьте курицу в маринад, перемешайте. Маринуйте в течение 15 минут, но лучше всего в течение 2-х часов.

Нагрейте сковороду и жарьте курицу с кожей, стороной вниз, пока слегка не подрумянится. Переверните и жарьте другую сторону курицы, пока слегка не подрумянится.

Перенести сковороду в духовку и выпекайте в течение 20 минут. Готовую грудку полейте лаймом и украсьте кинзой, сразу подавайте.

http://coocook.me/18247

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марина2011 - Дневник Марина2011 | Лента друзей Марина2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»