• Авторизация


Куриная грудка 23-02-2014 02:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения galinaras Оригинальное сообщение

Куриная грудка

Куриная грудка в мультиварке Polaris

 
 

Курица в мультиварке. Предлагаю приготовить куриную грудку, запечённую в мультиварке. Грудка выходит достаточно нежной и сочной, с чесночным ароматом и горчичной глазурью. Такую грудку смело можно использовать для приготовления салатов. Нарезанная на ломтики, она отлично подойдёт для приготовления бутербродов. Ну и традиционно с зелёным салатом или картофельным пюре такая грудка будет чувствовать себя очень гармонично.

Ингредиенты:

Куриное филе 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Соль 1 ч. л.
Приправа для курицы 3 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Горчица 1.5 ч. л.


Приготовление:



[показать]

Шаг 1


Для приготовления нам понадобится куриное филе, чеснок, горчица, соль, приправа для курицы, подсолнечное масло.



[показать]

Шаг 2



[показать]

Шаг 3


Филе помыть, промокнуть, сделать по всей длине небольшие надрезы острым ножом и вставить в надрезы пластинки чеснока.



[показать]

Шаг 4


Для глазури соединить горчицу, соль, подсолнечное масло и приправу для курицы.



[показать]

Шаг 5


Смазать грудку со всех сторон горчичной глазурью.



[показать]

Шаг 6


Завернуть грудку в фольгу.



[показать]

Шаг 7


Выложить в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).
Запекать в режиме «Выпечка» 50 минут.



[показать]

Шаг 8


Готовая грудка. Она выходит с аппетитной горчичной корочкой и чесночным ароматом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка | Олюша_Жиляева - Дневник Олюша_Жиляева | Лента друзей Олюша_Жиляева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»