• Авторизация


Взбитые или белково-желтковые вареные яйца 21-10-2013 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Что нам понадобится? Папина рубашка с длинными рукавами)

[700x393]

Итак, берем сырые куриные или гусиные яйца

[700x393]

Теперь нам нужна рубашка, вернее длинный рукав этой рубашки

[700x393]

Вставляем в рукав яйцо

[700x393]

Протискиваем до серединки рукава

[700x393]

Перевязываем с обоих сторон

[700x393]

[700x393]

Растягиваем рукав, держим на расстоянии от яйца, как на фото ниже

[700x393]

А теперь начинаем интенсивно крутить яйцо. 3-4 оборота, останавливаем, рукав растягиваем в стороны

[700x393]

[700x393]

Опять крутим, останавливаем и так далее, несколько раз. Так мы взбиваем все яичные внутренности)

[700x393]
[700x393]

Варим как обычно

[700x393]

[700x393]

И вот оно чудо) - получаем желтенькие, взбитые, желтково-белковые яйца

[показать]

[700x393]

Ну как вам способ? Мне нравится, вареный желток обычно крошится, а при таком способе приобретает структуру белка. Отличная идея, обязательно попробую. А еще идеи, но только на более серьезную тему, касающуюся развитию малого бизнеса, вы сможете найти на сайте http://bisnesideya.ru/. Хотите стать миллионером? Пожалуйста) Позаимствуйте отличные бизнес идеи, самого разного профиля и любой категории, воплощайте их в жизнь и начинайте зарабатывать реальные деньги. Желаю всем удачи и побольше новых открытий!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Взбитые или белково-желтковые вареные яйца | Bunnyroll - Дневник Bunnyroll | Лента друзей Bunnyroll / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»