Итак, берем сырые куриные или гусиные яйца
[700x393]
Теперь нам нужна рубашка, вернее длинный рукав этой рубашки
[700x393]
Вставляем в рукав яйцо
[700x393]
Протискиваем до серединки рукава
[700x393]
Перевязываем с обоих сторон
[700x393]
[700x393]
Растягиваем рукав, держим на расстоянии от яйца, как на фото ниже
А теперь начинаем интенсивно крутить яйцо. 3-4 оборота, останавливаем, рукав растягиваем в стороны
Опять крутим, останавливаем и так далее, несколько раз. Так мы взбиваем все яичные внутренности)
[700x393]
[700x393]
Варим как обычно
[700x393]
[700x393]
И вот оно чудо) - получаем желтенькие, взбитые, желтково-белковые яйца
Ну как вам способ? Мне нравится, вареный желток обычно крошится, а при таком способе приобретает структуру белка. Отличная идея, обязательно попробую. А еще идеи, но только на более серьезную тему, касающуюся развитию малого бизнеса, вы сможете найти на сайте http://bisnesideya.ru/. Хотите стать миллионером? Пожалуйста) Позаимствуйте отличные бизнес идеи, самого разного профиля и любой категории, воплощайте их в жизнь и начинайте зарабатывать реальные деньги. Желаю всем удачи и побольше новых открытий!