Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеМясные рулетики из фарша "Находка"
На этот раз по теме "Рулеты" хочу предложить вам рулетики в беконе и с беконом. Интересно и просто готовить, вкусно есть!
№1
Ингредиенты для рулетиков из кабачка
кабачки
соль
мука
растительное масло (лучше оливковое)
ветчина
чеснок
майонез
зелень укропа
Приготовление рулетиков из кабачка
Кабачки помыть, срезать верхушки и разрезать вдоль на тонкие пластины.
Посолить и оставить полежать 5 — 10 минут. Панировать в муке и обжарить с двух сторон. Остудить.
Чеснок потереть на мелкой терке или через пресс.
Зелень укропа измельчить и смешать с чесноком и майонезом.
Полученной смесью смазать остывшие кабачки, сверху положить ломтик очень тонко нарезанной ветчины и свернуть рулетом. Скрепить можно шпажкой, зубочисткой или завязать ошпаренными перьями зеленого лука.
№2
Ингредиенты
|
Мясной фарш (свинина) |
500г |
Лук |
1 шт |
Майонез |
2-3 ст.л. |
Сваренные вкрутую яйца |
3 шт. |
Бекон копчёный |
300г |
Тёртый сыр |
200г |
Блинчики тонкие |
8 шт. |
Способ приготовления
-
Мясо вместе с луковицей провернуть через мясорубку, посолить, попрерчить , добавить майонез и хорошенько взбить.
-
Испечь 8 тонких блинчиков.
-
Варёные яйца очистить и нарезать четвертинками.
-
На блин тонким слоем выложить мясной фарш, накрыть ещё одним блинчиком и опять положить слой фарша.
-
-
[499x346][/URL]
-
-
Сверху посыпать сыром и положить четвертушки яиц.
-
-
[498x344]
-
-
Свернуть в рулет и обернуть тонкими полосками бекона.Выложить в форму для запекания.
-
-
[501x345]
-
Рулетики поставить в разогретую духовку до 200гр. и запекать 40 минут.