Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеСалат из Редьки с Яйцом и Луком
Автор: Анатолий
Берем редьку очищаем ее и заливаем ее холодной водой, чтобы ушла немного горечь и редька была по сочней. Оставляем на 1 час. Редьку натираем на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем до золотистого колера и добавляем в натертую редьку. Яйца варим вкрутую, нарезаем в виде ломтиков и добавляем в редьку с луком. Далее добавляем майонез.
Все хорошо перемешиваем и выкладываем на тарелку. Сверху на салат выкладываем мелко нарезанный красный перец и салат обкладываем мелко нарезанным зеленым луком.Украшаем вырезанным цветком из редьки, охлаждаем и подаем.
Ингредиенты: редька - 2 шт, лук репчатый 4 шт, масло растительное - 70 г, перец красный - 50-60 г, зеленый лук - по желанию, майонез - 3 ст. л.
Кулинария вокруг нас.