Ингредиенты:
2 пачки лапши быстрого приготовления,
200 гр крабовых палочек,
3 варенных яйца,
укроп, петрушка,
зеленый лук,
свежий огурец,
майонез, сметана
Измельчить вермишель (специи из пакетиков не добавлять), залить 3 ст. ложками майонеза + 3 ст. ложки сметаны. Отставить в сторону на 30 минут. Нарезать мелко зелень, свежий огурец. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. Все смешать с размягченной вермишелью. Если суховато, добавить майонез. Перемешать.
Замечательный лёгкий салатик! Он очень простой, но в то же время очень вкусный.
Ингредиенты:
- 2 пучка рисовой лапши
- упаковка крабовых палочек
- 3 яйца
- пучок петрушки
- майонез
- растительное масло
- соль
Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
[399x299]
Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
[403x302]
Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
Мелко режем петрушку.
Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.